HACCP, étape par étape

Référence : RR.02
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 04-05 Avr 24
  • 02-03 Déc 24

formation
réalisable en visio
Prix750€
Durée1,5 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux

formation
réalisable en visio
Durée1,5 jour
5

*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années

« Formation complète, bonne pédagogie. »
CENTRE HOSPITALIER - LANNION (22)

Public

Personnels de production, responsable du dossier PMS

Pré-requis

Une maîtrise des bonnes pratiques d'hygiène est nécessaire pour suivre ce stage.

Les objectifs

  • Comprendre la méthodologie HACCP
  • Analyser, évaluer et prévenir les risques en matière de sécurité des aliments
  • Appliquer la démarche HACCP et la faire vivre au quotidien dans son entreprise

Le programme

  • Les 12 étapes et 7 principes de HACCP selon le Codex Alimentarius
  • Présentation des 5 étapes préalables
  • Présentation des 7 principes de HACCP
  • Application pratique

Les plus

  • Pédagogie très participative
  • Réalisation du diagramme de fabrication
  • Étude de cas