Évaluer l'hygiène de votre restaurant selon la norme NF V 01-015

Référence : RQ.01
Dans un de nos centres ou à distance

Cette formation est uniquement disponible en INTRA.
Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.
Pour plus d’informations, contactez-nous

Dans vos locaux

action
terrain
Durée1 jour

Ce stage n’a pas été réalisé suffisamment pour obtenir une note significative

Public

Responsables de réseau d’enseigne, gérants, chefs d’équipe, employés en restauration commerciale et consultants

Pré-requis

Avoir connaissance des Bonnes Pratiques d'Hygiène et une expérience en restauration

Les objectifs

  • Connaître les 12 exigences de la norme NF V 01-015 dédiée à la restauration commerciale
  • Identifier les points forts et les axes d’améliorations selon son activité
  • Utiliser les outils et les méthodes de prévention

Le programme

  • Les enjeux de la réglementation actuelle selon la norme NF V 01-015
  • Les contaminations potentielles des aliments
  • L’identification des 12 exigences de la norme
  • Les mesures de vérification : autocontrôles et enregistrements

Les plus

+ Adaptation des exemples à votre activité

+ Pédagogie participative

+ Nombreux cas pratiques et exercices adaptés à la bonne compréhension de la norme