Formation BRCGS FOOD V9

Référence : IQ.03
Dans un de nos centres ou à distance

Cette formation est uniquement disponible en INTRA.
Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.
Pour plus d’informations, contactez-nous

Dans vos locaux

formation
réalisable en visio
Durée1 jour
5

*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années

« Support très clair. Bonnes métaphores et exemples tirés de l'expérience du formateur. »
SNV - 20 janvier 2023

Public

Responsables qualité, responsables de production, Responsables R&D et leurs adjoints

Pré-requis

Avoir des notions concernant les systèmes de management de la sécurité des aliments, avoir des notions d'HACCP, avoir lu avant de participer le référentiel BRCGS Food V9

Les objectifs

  • Comprendre les exigences du référentiel
  • Evaluer la conformité de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments en identifiant les actions prioritaires
  • Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification

Le programme

  • Contexte de la norme BRCGS FOOD V9
  • Exigences de la norme chapitre par chapitre
  • Protocole d’audit
  • Pour chaque thématique : focus sur les nouveautés de la V9, exemples pratiques, questions/réponses “comment répondre aux exigences du référentiel ?”

Les plus

  • Formation animée par un auditeur qualifié IFS et BRCGS