Cette formation est uniquement disponible en INTRA.Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.Pour plus d’informations, contactez-nous
*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années
Public
Responsables qualité, responsables de production, Responsables R&D et leurs adjoints
Pré-requis
Les objectifs
- Comprendre les exigences du référentiel
- Evaluer la conformité de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments en identifiant les actions prioritaires
- Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification
Le programme
- Contexte de la norme BRCGS FOOD V9
- Exigences de la norme chapitre par chapitre
- Protocole d’audit
- Pour chaque thématique : focus sur les nouveautés de la V9, exemples pratiques, questions/réponses « comment répondre aux exigences du référentiel ? »
La durée peut être variable selon les besoins et les objectifs des participants.
Les plus
- Formation animée par un auditeur qualifié IFS et BRCGS