Formation IFS FOOD V8

Référence : IQ.04
Dans un de nos centres ou à distance

Cette formation est uniquement disponible en INTRA.
Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.
Pour plus d’informations, contactez-nous

Dans vos locaux

formation
réalisable en visio
Durée1 jour
4.9

*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années

« Bon rythme pour cette formation avec une bonne alternance théorie et mise en situation. Très bonne formatrice qui a su illustrer au maximum les exigences. »
LDC - novembre 2023

Public

Responsables qualité, responsables de production, Responsables R&D et leurs adjoints

Pré-requis

Avoir des notions concernant les systèmes de management de la sécurité des aliments, avoir des notions d'HACCP, avoir lu avant de participer le référentiel IFS FOOD

Les objectifs

  • Comprendre les modifications des exigences du référentiel
  • Evaluer la conformité de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments en identifiant les actions prioritaires
  • Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification

Le programme

  • Contexte du référentiel IFS FOOD V8
  • Exigences chapitre par chapitre
  • Protocole d’audit
  • Pour chaque thématique : focus sur les nouveautés de la V8, exemples et cas pratiques, questions/réponses “comment répondre aux exigences du référentiel ?”

Les plus

  • Formation animée par un auditeur qualifié IFS et BRCGS
  • Focus sur les nouveautés