Formation évaluer l'hygiène de votre restaurant selon la norme NF V 01-015

Référence : RQ.01
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 03 Jan 25

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terrain
Prix630€
Durée1 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux

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Durée1 jour

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Public

Responsables de réseau d’enseigne, gérants, chefs d’équipe, employés en restauration commerciale et consultants

Pré-requis

Avoir connaissance des Bonnes Pratiques d'Hygiène et une expérience en restauration

Les objectifs

  • Connaître les 12 exigences de la norme NF V 01-015 dédiée à la restauration commerciale
  • Identifier les points forts et les axes d’améliorations selon son activité
  • Utiliser les outils et les méthodes de prévention

Le programme

  • Les enjeux de la réglementation actuelle selon la norme NF V 01-015
  • Les contaminations potentielles des aliments
  • L’identification des 12 exigences de la norme
  • Les mesures de vérification : autocontrôles et enregistrements

Les plus

  • Adaptation des exemples à votre activité
  • Pédagogie participative
  • Nombreux cas pratiques et exercices adaptés à la bonne compréhension de la norme