Formation pratique de l'inspection selon le référentiel FSQS

Référence : GQ.01
Dans un de nos centres ou à distance

Cette formation est uniquement disponible en INTRA.
Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.
Pour plus d’informations, contactez-nous

Dans vos locaux

action
terrain
Durée1 jour
5

*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années

Public

Toute personne manipulant des denrées alimentaires en GMS

Pré-requis

Une maîtrise des Bonnes Pratiques d'Hygiène est nécessaire pour suivre ce stage ainsi que de connaître le Plan de Maîtrise Sanitaire de l'établissement

Les objectifs

  • Identifier et travailler dans le respect des Bonnes pratiques (rappel)
  • Comprendre les exigences di référentiel FSQS
  • Se préparer à cet audit spécifique sur le terrain

Le programme

  • Présentation générale du référentiel
  • Rappels des enjeux et des KO
  • Mise en situations pratiques sur le terrain : réalisation d’interviews

Les plus

  • Pédagogie très participative
  • Exemples concrets
  • Mise en situation des participants sur le terrain