Formation le règlement INCO ; étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes

Référence : AR.03
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 07 Nov 24
  • 25 Fév 25

formation
réalisable en visio
Prix630€
Durée1 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux

formation
réalisable en visio
Durée1 jour

Ce stage n’a pas été réalisé suffisamment pour obtenir une note significative

Public

Exploitants artisans, responsables de l’étiquetage souhaitant créer ses propres étiquettes

Pré-requis

Aucun

Les objectifs

  • Acquérir les connaissances règlementaires en matière d’étiquetage nutritionnel, selon le règlement 1169/2011
  • Mettre en application ce règlement
  • Savoir quelles analyses mettre en œuvre et maîtriser les allergènes

Le programme

  • Le règlement INCO : définitions et objectifs
  • Les grands changements de la réglementation : champ d’application, mentions obligatoires, présentation
  • Allergènes : les allergènes majeurs, les analyses à réaliser, la maîtrise de ces allergènes

 

Les plus

  • Alternance de présentation théorique et exemples concrets
  • Échanges d’expériences