Formation construire son Plan de Maîtrise Sanitaire et le mettre à jour
Cette formation est uniquement disponible en INTRA.Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.Pour plus d’informations, contactez-nous
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Public
Responsables, personnels de la restauration
Pré-requis
Les objectifs
- Construire son PMS selon la règlementation en vigueur
- Maîtriser les BPH, la méthode HACCP et la traçabilité
- Mettre en place tous les outils de suivi de ce PMS
- Suivre le PMS dans votre établissement
Le programme
- Les exigences réglementaires
- Rappel des Bonnes Pratiques d’Hygiène
- Mise en place des autocontrôles et enregistrements liés aux BPH : contrôles à réception, suivi des températures, suivi du nettoyage…
- Mettre en œuvre la méthode HACCP : les 7 principes et les 12 étapes
- La traçabilité
- La gestion des produits non conformes
Les plus
- Nombreux exemples concrets : diagrammes de fabrication, analyse des dangers, procédures, enregistrements des autocontrôles