Formation le règlement INCO : étiquetage, allergènes et valeurs nutritionnelles

Référence : RR.04
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 07 Nov 24
  • 25 Fév 25

formation
réalisable en visio
Prix630€
Durée1 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux

formation
réalisable en visio
Durée1 jour

Ce stage n’a pas été réalisé suffisamment pour obtenir une note significative

Public

Responsables, personnels de la restauration

Pré-requis

Aucun

Les objectifs

  • Acquérir les connaissances règlementaires en matière d’étiquetage nutritionnel, selon le règlement 1169/2011
  • Mettre en application ce règlement
  • Savoir quelles analyses mettre en œuvre et maîtriser les allergènes

Le programme

  • Le règlement INCO : définitions et objectifs
  • Les grands changements de la réglementation : champ d’application, mentions obligatoires, présentation
  • Allergènes : les allergènes majeurs, les analyses à réaliser, la maîtrise de ces allergènes

 

Les plus

  • Alternance de présentation théorique et exemples concrets
  • Échanges d’expériences