Cette formation est uniquement disponible en INTRA.Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.Pour plus d’informations, contactez-nous
Ce stage n’a pas été réalisé suffisamment pour obtenir une note significative
Public
Responsable qualité, Responsables de production, Responsables R&D et leurs adjoints
Pré-requis
Les objectifs
- Comprendre les exigences du référentiel d’audit FSSC 22000 FOOD
- Identifier les actions prioritaires à mettre en oeuvre au niveau du système de management de la qualité et de la sécurité des aliments
- Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification
Le programme
- Modifications du protocole d’audit & principaux changements (exigences du programme..)
- Passage en revue des modifications et des nouveautés chapitre par chapitre
- Les programmes prérequis selon ISO/TS 22002-1
- Mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments selon ISO 22000
- Exigences supplémentaires du schéma de certification FSSC 22000
- Pour chaque thématique : présentation des exigences, exemples et cas pratiques, questions réponses : « comment répondre aux exigences du référentiel ? »
Les plus
- Formation animée par un auditeur qualifié IFS et BRCGS
















