Hygiène et sécurité des aliments - formule essentielle

Référence : A.01
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 11 Mar 24
  • 18 Nov 24
Orléans (45)
  • 29 Jan 24
  • 17 Juin 24
Prix245€
Durée1 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux
Durée1 jour
4.9

*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années

Public

Tout public travaillant en production alimentaire

Pré-requis

Aucun

Les objectifs

  • Identifier les dangers susceptibles d’affecter la sécurité des denrées alimentaires
  • Travailler dans le respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène
  • Utiliser les outils de prévention

Le programme

  • Les enjeux de la réglementation actuelle
  • Les contaminations potentielles des aliments
  • Les moyens de prévention des contaminations
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Autocontrôles et enregistrements

Les plus

  • Pédagogie très participative
  • Test éducatif sur le lavage des mains
  • Visite préalable du site (sur demande)