Une question ?

w

Nous contacter

U

Formation Maîtriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) : évaluer et améliorer vos pratiques pour des aliments conformes - formule essentielle

Référence : A.01
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 18 Nov 24
  • 10 Mar 25
Orléans (45)
  • 16 Juin 25
  • 17 Nov 25
Prix280€
Durée1 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux
Durée1 jour
4.9

*Note issue de la moyenne des questionnaires de satisfaction des apprenants pour cette formation sur les 3 dernières années

Très simple et ludique, très bonne formation, formateur disponible et à l'écoute. Très instructive
AU MARCHE DU PAIN - LA ROCHE-SUR-YON - 18/04/2024

Public

Tout public travaillant en production alimentaire

Pré-requis

Aucun

Les objectifs

  • Identifier les dangers susceptibles d’affecter la sécurité des denrées alimentaires
  • Comprendre et mettre en œuvre les règles de bonnes pratiques d’hygiène à appliquer au quotidien à son poste de travail
  • Utiliser les outils et méthodes d’auto-contrôles pour prévenir les contaminations

Le programme

  • Les enjeux de la réglementation actuelle
  • Les contaminations potentielles des aliments
  • Les moyens de prévention des contaminations
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Autocontrôles et enregistrements

Les plus

  • Pédagogie très participative
  • Test éducatif sur le lavage des mains
  • Visite préalable sur site pour la formule intra-entreprise (sur demande)