Formation Réduisez le gaspillage alimentaire et faites la différence !

Référence : RQ.07NOUVEAU
Dans un de nos centres ou à distance
Le Lion d’Angers (49)
  • 05 Mar 26
  • 22 Sep 26
Prix680€
Durée1 jour
BENEFICIEZ D’UNE
REMISE DE 15%
Pour l’inscription de 2 personnes
à un module inter
Dans vos locaux
Durée1 jour

Ce stage n’a pas été réalisé suffisamment pour obtenir une note significative

Public

Personnels de production, Responsables

Pré-requis

Aucun

Les objectifs

  • Comprendre le contexte réglementaire
  • Identifier les différents types de déchets et les circuits associés
  • Gérer les déchets : les réduire et les recycler
  • Gérer les excédents alimentaires

Le programme

  • Le contexte réglementaire
  • Les différents types de déchets et les circuits associés
  • La gestion des déchets
  • La gestion des excédents alimentaires

Les plus

  • Pédagogie participative
  • Réalisation d’un plan d’actions pour le tri de vos déchets
  • Exemples concrets à partir de process des secteurs d’activité des participants