Cette formation est uniquement disponible en INTRA.Elle sera construite selon vos besoins spécifiques.Pour plus d’informations, contactez-nous
Ce stage n’a pas été réalisé suffisamment pour obtenir une note significative
Public
Responsable qualité, Responsables de production, Responsables R&D et leurs adjoints
Pré-requis
Les objectifs
- Comprendre les exigences du référentiel d’audit FSSC 22000
- Evaluer la conformité de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments en identifiants les actions prioritaires
- Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification
Le programme
- Contexte et schéma de certification de la norme FSSC 22000
- Les programmes de prérequis norme ISO-TS/22002-1
- Exigences de la norme ISO 22000
- HACCP, nouveauté de la norme ISO 22000 : 2018
- Exigences additionnelles du schéma de certification FSSC 22000
- Protocole d’audit
- Pour chaque thématique : présentation des exigences, exemples et cas pratiques, questions-réponses : “comment répondre aux exigences du référentiel ?”
Les plus
- Formation animée par un auditeur qualifié IFS et BRCGS